首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市老年大学学员欢歌笑语庆重阳

索引号:52230011/2018-235003 文章来源:兴仁市人民政府网 发布时间:2018-10-23 08:40 作者:司马利 点击:426 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235003 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市老年大学学员欢歌笑语庆重阳
文  号:  
“飞火流霞迎盛世,欢歌笑语贺华章”。10月19日下午,兴仁市老年大学在兴仁市第三中学逸夫楼隆重举办“庆祝改革开放四十周年 欢庆重阳佳节”文艺汇演活动,吴念孔、覃登涛、高仲斌、陈林彪、徐国瑞、吴显奎、张安会等退休干部老同志及市政府党组成员韦莽等领导与市老年大学500余名师生齐聚一堂,欢歌笑语庆重阳。
文艺汇演开始前,兴仁市委组织部副部长、离退局局长谭巍宣读了老年大学对市老年大学艺术团、薏之梦艺术团两个团队成立的批复,并表彰了兴仁市老年大学2018年优秀教师、班(团)委、学(团)员。
文艺汇演在一曲火热的秧歌《荞麦花》中拉开帷幕,整台演出有藏舞《美丽家园》、走秀节目《秋梦》、柔力球《坐上火车去拉萨》、葫芦丝齐奏《映山红》、健身气功《八段锦》、朗诵《厉害了,我的国》、齐唱《兴仁老年大学之歌》《红梅赞》、合唱《在灿烂阳光下》等25个形式多样、内容丰富多彩的节目,市老年大学12个班次,3个艺术团队参演。
此次活动充分展现了兴仁市老年教育工作成果,及老年学员们积极进取、健康向上的精神风貌,通过活动的开展弘扬中华民族传统美德,共同营造良好的尊老、敬老、爱老的社会氛围。在活动中老同志们得到了交流,陶冶了情操,开阔了视野,从而起到了相互学习,取长补短,共同进步的作用,丰富了广大老年朋友的精神文化生活。

扫一扫在手机打开当前页面