首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市欢送第一批贫困劳动力赴慈溪“爱心岗位”就业

索引号:52230011/2018-235190 文章来源:兴仁市人民政府网 发布时间:2018-10-25 08:51 作者:谢红福 罗天杞 点击:478 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235190 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市欢送第一批贫困劳动力赴慈溪“爱心岗位”就业
文  号:  
10月23日,兴仁市第一批贫困劳动力赴慈溪“爱心岗位”就业欢送仪式在市人社局举行,州人力资源和社会保障局副局长肖堂友,市委常委、常务副市长冯子建出席。
欢送仪式就本次赴慈溪就业的相关情况进行说明,冯子建在讲话中表示,本次爱心岗位的设立是东西部扶贫协作及慈溪市委市政府对兴仁市支持和帮助的重要体现,希望赴慈溪就业人员要珍惜机会,用最短的时间适应新的工作,融入新的生活环境,认真主动学习、互帮互助、团结友爱、遵纪守法,树立和维护好慈溪讲文化、树新风的优秀市民形象。
肖堂友强调,广大赴慈溪就业人员要学会感恩,以乐观向上的工作激情,回报爱心企业的帮助和关怀。要不忘初心,把握机会,积极发挥党员的带头作用,不辜负各级政府的关心和支持,确保赴慈溪“爱心岗位”就业积极有效。
据悉,本次“爱心岗位”就业是慈溪市针对我市实际,提供爱心岗位,并由兴仁市组织兴仁籍建档立卡贫困劳动力23名赴宁波慈溪市务工。为做好赴慈溪就业人员服务工作,慈溪还制定了一系列就业创业帮扶政策。下一步,慈溪还将成立生产生活关爱小组,为到慈溪就业的职工优先提供爱心餐、爱心宿舍、岗位培训、职业规划、谈心走访等服务,并给予个人社保减免、来慈交通补贴等,营造良好生活环境。

扫一扫在手机打开当前页面