首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

慈溪市提供爱心岗位成就贫困家庭美好明天

索引号:52230011/2018-235290 文章来源:兴仁市人民政府网 发布时间:2018-10-26 08:53 作者:谢红福 罗天杞 点击:840 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235290 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  慈溪市提供爱心岗位成就贫困家庭美好明天
文  号:  
近日,兴仁市第一批赴慈溪市爱心岗位就业人员在两地相关部门的共同努力下已顺利到达并参加入职培训。
据了解,本次慈溪市针对兴仁市实际情况设立的爱心岗位不仅帮助困难群众解决就业难题,还以不低于当地社会平均收入的工资标准为他们提供收入保障。截至目前,第一批赴慈溪就业人员已顺利到达并参加入职培训。慈溪市还将优先提供爱心餐、爱心宿舍、岗位培训、职业规划、谈心走访等服务,并给予个人社保减免、到慈交通补贴等方式确保他们稳定就业。

扫一扫在手机打开当前页面