首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市巡察支部联合开展主题党日活动

索引号:52230011/2018-235296 文章来源:兴仁市人民政府网 发布时间:2018-10-26 09:30 作者:市委巡察办 点击:886 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235296 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市巡察支部联合开展主题党日活动
文  号:  

为认真贯彻贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强巡察干部讲规矩、守纪律的底线意识,10月24日,兴仁市巡察支部与兴仁市委巡察组临时党支部在兴仁市纪委监委一楼会议室召开“学习党纪条例,坚守纪律底线”主题党日活动。
为确保活动顺利开展,兴仁市委巡察支部制定《中共兴仁市巡察支部关于开展“学习党纪条例,坚守纪律底线”主题党日活动方案》,并将学习资料汇编成册印发巡察支部和兴仁市委巡察组临时党支部党员,并要求参会党员认真学习,并撰写学习体会。
在主题党日活动上,学习传达习近平关于党的纪律建设有关论述,中央法规室主任马述森文章《加强纪律建设 把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》,中央纪委关于学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的文件精神以及《中国共产党纪律处分条例》有关内容。兴仁市委巡察支部全体党员,兴仁市委巡察组党员代表李明、何岚、李秀勇、曾丽等分别结合自身实际,对条例谈了自身体会。
兴仁市委巡察工作领导小组成员、兴仁市委巡察办主任、巡察支部书记刘基同志在活动总结讲话中指出:一是要认真学习条例,做到真懂实懂,内化与心、外化于行;二是要将《条例》学习作为巡察监督的重点内容;三是要统筹做好近期巡察工作;四是要严守巡察工作纪律。
巡察支部全体党员、兴仁市委巡察组临时党支部党员共20余人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面