首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市举行民族团结进步宣传教育活动

索引号:52230011/2018-235624 文章来源:兴仁市人民政府网 发布时间:2018-10-31 09:29 作者:罗天杞 点击:445 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235624 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市举行民族团结进步宣传教育活动
文  号:  
10月28日,兴仁市民族团结进步创建活动领导小组办公室组织兴仁市44个单位部门在里仁广场开展十月民族团结进步宣传教育活动月宣传活动。
活动现场,为大力宣传党和国家的民族理论政策和法律法规,用法制保障和推进民族团结进步事业;大力宣传党的十九大精神和中央民族工作会议及全省民族工作会议精神;大力宣传民族团结进步模范事迹,营造“民族团结从我做起”的良好氛围。各单位结合本单位实际,以现场会、图片展示、发放宣传材料,张贴宣传画、宣传标语、悬挂横幅和热情详细为市民解说等形式开展宣传,切实提高了群众知晓率和共创共建的积极性。据统计,活动当天共发放了宣传资料1万余份。

扫一扫在手机打开当前页面