首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市召开冬春火灾防控暨第四季度消防安全联席会

索引号:52230011/2018-235627 文章来源:兴仁市人民政府网 发布时间:2018-10-31 09:30 作者:黄庭婷 罗天杞 点击:374 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235627 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市召开冬春火灾防控暨第四季度消防安全联席会
文  号:  
10月29日,兴仁市召开2018年冬春火灾防控工作暨第四季度消防安全联席会议,兴仁市副市长黄勇出席会议。
会议传达学习了国家应急管理部、州人民政府关于深入推进今冬明春火灾防控工作会议精神,并汇报消防部队改制过渡期有关工作,安排部署兴仁市今冬明春火灾防控暨第四季度消防安全工作。
黄勇指出,消防安全是一项长期性、持续性、反复性的工作,各乡镇(街道)、市直各相关部门、市重点消防单位要坚决克服麻痹思想,切实增强忧患意识、大局意识,把冬春火灾防控工作责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,坚守安全红线和底线,全面排查整改各类安全隐患,坚决打赢冬春防火攻坚战。
黄勇要求,各乡镇(街道)、市直各相关部门、市重点消防单位必须提高政治站位,进一步增强冬春火灾防控工作的责任感和紧迫感。强化措施,全力预防和遏制重特大火灾事故。要深入开展消防安全专项整治,抓好高层建筑、人员密集场所和养老机构,“三合一”、“多合一”建筑,企业,农村和节日期间的消防安全检查,全力做好灭火应急救援准备,加强消防安全宣传教育,强化责任抓落实。强化整改抓落实,强化监管抓落实,确保火灾防控各项工作顺利开展。

扫一扫在手机打开当前页面