首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市集中收看《中国共产党纪律处分条例》报告会

索引号:52230011/2018-235949 文章来源:兴仁市人民政府网 发布时间:2018-11-06 08:40 作者:徐成婧 点击:436 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235949 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市集中收看《中国共产党纪律处分条例》报告会
文  号:  
11月3日,“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座在贵阳举行。省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持专题讲座并讲话。中央纪委国家监委法规室主任马森述就学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导报告。
会上,马森述在报告中从《条例》修订的重大意义和主要考虑、主要内容等方面作了深入解读,分享了思考体会。
孙志刚在主持时指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党的纪律建设,继2015年后再次对《条例》进行修订,充分彰显了全面从严治党永远在路上、越往后执纪越严的鲜明态度和坚定决心。要进一步增强学习贯彻新修订《条例》的自觉性和坚定性,结合实际抓好落实,不断推动全面从严治党向纵深发展。
黔西南州人大常委会副主任、兴仁市委书记方俊,市人大常委会主任邱国权,市领导张桂、周国辉、马莉、张普华、梁大勇、邱锦林、付光翔,市法院院长王柱、市检察院院长唐力及各乡镇(街道)党政领导、市直单位负责人在市委党校收看了此次报告会。

扫一扫在手机打开当前页面