首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市2018年“环保督察”企业集体约谈会召开

索引号:52230011/2018-236026 文章来源:兴仁市人民政府网 发布时间:2018-11-07 08:42 作者:潘多多 点击:445 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-236026 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市2018年“环保督察”企业集体约谈会召开
文  号:  
11月2日,兴仁市组织煤矿、砂石矿、薏仁米企业召开“环保督察”集体约谈会,副市长陈刚出席会议并讲话。
陈刚指出,做好环境保护工作是兴仁市当前工作的重中之重,更是与各家企业息息相关,煤矿产业是兴仁市的支柱产业,薏仁米代表兴仁市的品牌形象。大家要提高思想认识,充分认识环保工作的重要性,增强自身责任感和使命感,从粗放型向节约型转变。要强化管理措施,各行业要对照具体要求坚持问题导向,认真落实问题整改,建立长效机制,真正实现环保设施全运行,保证厂区和周边环境安全无污染。要强化监管执法力度,加大惩处力度,确保环保工作持续有效推进。
会议就如何做好环保及相关工作进行了安排部署;对参会企业进行约谈,并就中央环保督察回头看工作提出要求;振兴煤矿、华兴砂石矿、聚丰薏苡股份有限公司负责人分别作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页面