首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

望谟县政协到兴仁市考察政协系统“百千万行动”工作

索引号:52230011/2018-236028 文章来源:兴仁市人民政府网 发布时间:2018-11-07 08:46 作者:潘多多 徐成婧 点击:447 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-236028 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县政协到兴仁市考察政协系统“百千万行动”工作
文  号:  
11月5日,望谟县政协主席张若谷率该县政协班子成员到兴仁市考察政协系统“百千万行动”工作。兴仁市政协主席范国美,副主席王启斌、邱锦林、付光翔,秘书长罗彪等陪同考察。
座谈会上,范国美对考察组一行的到来表示欢迎,并介绍了兴仁市政协落实脱贫攻坚“百千万行动”工作,向考察组分享兴仁市产业、易地扶贫搬迁、住房安全、教育、医疗等脱贫攻坚工作经验。范国美指出,自脱贫攻坚工作开展以来,兴仁市政协根据中央、省、州、市统一部署,团结带领驻市省州政协委员及全体市政协委员、市政协各参加单位、各族各界人士,广泛发动机关全体干部职工,积极投身脱贫攻坚主战场,真帮实扶,真抓实干,用心、用情、用智,开展了大量卓有成效的工作。站在新的历史起点,兴仁市将一如既往保持良好工作状态和工作干劲,继续以脱贫攻坚统揽各项工作。同时希望两地加大交往交流力度,从更深的层次和广度推进两地的脱贫攻坚工作。
张若谷对兴仁市在脱贫攻坚工作中取得的成绩给予了肯定,并介绍了望谟县情及该县脱贫攻坚等相关情况。张若谷志表示,通过考察观摩,看到了望谟县在脱贫攻坚工作中的差距,也学习到了兴仁市脱贫攻坚工作中的宝贵经验。回去以后,将结合当地实际情况,积极转变思想观念,改进方法方法,推进该县脱贫攻坚工作。希望兴仁与望谟加强沟通,助推望谟县的脱贫攻坚工作。
会上,兴仁市还与望谟县相关人员就脱贫攻坚工作经验进行交流。
当天,望谟县政协考察团还到屯脚镇猕猴桃基地、贵州万峰林科技有限公司,城南街道办事处田坝安置点实地考察,深入全面了解兴仁市的脱贫攻坚工作开展情况。

扫一扫在手机打开当前页面