首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

“情暖童心、圆爱工程”贵州街舞留守儿童陪伴计划在兴仁市正式启动

索引号:52230011/2018-236157 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2018-11-09 08:26 作者:王颖 点击:521 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-236157 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  “情暖童心、圆爱工程”贵州街舞留守儿童陪伴计划在兴仁市正式启动
文  号:  
11月5日,由共青团贵州省委,共青团兴仁市委,中国舞蹈家协会街舞委员会贵州联盟主办,兴仁市圆梦爱心公益协会,领袖街舞工作室承办的“情暖童心,圆爱工程”贵州街舞留守儿童陪伴计划试点启动仪式在保驹小学举行。团市委、市教育局、市圆梦爱心公益协会、中国舞蹈家协会、街舞委员会贵州联盟相关人员及贵州联盟各地区代表、保驹小学全校师生参加启动仪式。
活动前,由保驹小学学生带来开场舞,随后中国舞蹈家协会街舞委员会贵州联盟相关人员介绍“情暖童心·圆爱工程”贵州街舞留守儿童陪伴计划,贵州街舞联盟兴仁地区负责人介绍“情暖童心·圆爱工程”贵州街舞留守儿童陪伴计划兴仁站项目相关情况。
团市委相关人员表示:此次公益街舞支教团活动是为了深入贯彻落实习近平总书记在深度脱贫地区攻坚座谈会上的重要讲话精神,落实贵州省委“情暖童心·圆爱工程”主题活动要求,充分发挥基层青年街舞特长,服务教育脱贫,促进教育均衡。同时为了展示街舞爱好者健康积极的青春形象。随后,团市委、市教育局相关人员为贵州街舞联盟爱心支教团进行授牌。并同全校师生一同观看由领袖街舞工作室带来的街舞表演。
下一步,市圆梦爱心公益协会及领袖街舞工作室将继续联系广大社会力量资源,进一步做好“情暖童心.圆爱工程”公益街舞支教活动,通过志愿支教活动关系更多留守儿童,为他们的成长送去青春正能量。

扫一扫在手机打开当前页面