首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市锦兴公司依托资源助力脱贫攻坚

索引号:52230011/2019-240457 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-01-25 09:12 作者:方家菊 潘多多 点击:1318 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240457 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市锦兴公司依托资源助力脱贫攻坚
文  号:  
    位于兴仁市巴铃镇重工业园区锦兴轻合金装备制造有限公司,依托良好的市场前景和投资环境,大力发展轻量化交通循环装备智能制造项目,带动当地群众实现就业,增收致富。
    贵州锦兴轻合金装备制造有限公司成立于2017年,占地约600亩,规划总建筑面积200140平米,总投资约25.9亿元。公司以兴仁市煤电铝一体化项目发展为契机,围绕轻量化交通装备联盟战略,以“专用车总装公司+零部件加工基地+原铝合金生产”的模式开展运营。
    该公司经营主要为新材料研发和循环经济轻量化物流装备和高端智能物联网车辆,具体为铝合金生产销售、铝型材加工,并致力于打造轻量化交通装备及其零部件加工的产业集群。截至目前,该公司已完成16.4万平方米的厂房建设和技术中心建设,生产铝锭5.3万吨,各类圆棒200多吨,实现产值6.8亿元,带动百余人实现就业。项目全部建成后,年产值可达86亿元,带动就业约2000人。

扫一扫在手机打开当前页面