首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市总工会到屯脚镇开展慰问活动

索引号:52230011/2019-240460 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-01-25 09:18 作者:谢红福 郑书彩 点击:1038 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240460 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市总工会到屯脚镇开展慰问活动
文  号:  
    1月23日,兴仁市总工会联合市文联、博爱医院等多家单位到屯脚镇马路河村开展慰问活动,兴仁市人大常委会副主任、市总工会主席梁大勇出席活动。
    本次慰问活动以文艺演出、现场义诊、写送春联等方式进行,活动在精彩的文艺演出中拉开序幕,一首首动听的歌曲、一段段优美的舞蹈,还有演说、乐器独奏等节目把快乐带到了村民身边,活动现场还开设义诊,现场为村民检查身体,为他们的健康保驾护航,市文联相关人员也亲自挥墨,为村民写春联,用红纸黑字为他们送去节日祝福。
    活动现场人潮涌动,梁大勇同现场村民一同观看了文艺演出、并到写春联现场与村民共享节日喜悦,与工作人员亲切交谈,叮嘱工作人员要为村民做好服务,大家共度美好新春。

扫一扫在手机打开当前页面