首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

州文联送春联活动走进兴仁市在水一方社区

索引号:52230011/2019-240621 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-01-29 09:21 作者:潘多多 谭文勇 李发春 点击:540 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240621 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  州文联送春联活动走进兴仁市在水一方社区
文  号:  
    近日,州文联携手市总工会、文联到兴仁市在水一方社区开展“我们的中国梦·文化进万家”写春联,送万福活动,免费为在水一方搬迁新市民送上新春对联,为即将到来的猪年春节增添喜庆气氛。
    在在水一方活动现场,红红的春联,淡淡的墨香,吸引了社区市民前来选写。十多名书法老师挥毫泼墨, 按照市民的喜爱书写着一幅幅新春对联,其中迎新年、颂党恩、展新貌、弘扬文明家庭新风等主题的对联,映衬出浓浓的节日氛围。
    此次新春走基层送春联活动共送出对联800多幅,福字100多张。活动以居民喜闻乐见的形式体现了“文军扶贫”为脱贫攻坚助力的积极姿态。通过活动,书法老师们也把对市民们的祝福送到了千家万户,让市民在品味传统文化习俗的同时,感受到新年的气息。

扫一扫在手机打开当前页面