首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市举办银企2019年新年茶话会

索引号:52230011/2019-240622 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-01-29 09:23 作者:涂衡恒 徐成婧 点击:830 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240622 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市举办银企2019年新年茶话会
文  号:  
    1月25日,兴仁市“银企聚力助脱贫,同心协力共发展”2019新春茶话会在帝贝酒店举行。兴仁市委常委、常务副市长杨睿,副市长、市工商联主席王长贵出席茶话会。
    此次茶话会由市工商联、中国人民银行兴仁支行主办,兴仁振兴村镇银行、贵州泛亚实业(集团)有限公司承办,兴仁市政府金融办协办。
    杨睿在讲话中向参加活动的金融机构、企业家代表送上了新年祝福和感谢。他表示:2018年对兴仁来说是极不平凡的一年,是兴仁加快转型、跨越提升的一年,这一年,兴仁完成了减贫摘帽,撤县设市、全面小康三大历史任务,这些成绩凝聚了社会各界的共同努力,希望在新的一年里,各金融机构和企业把握新形势、实现新作为,共同发力,为巩固兴仁市减贫摘帽成果和经济社会发展贡献更大力量。
    王长贵希望兴仁市民营企业与各金融机构在新的一年里积极投身脱贫攻坚、公益慈善等民生事业,为推动兴仁经济发展和促进社会和谐发挥更大的作用。
    银行和企业代表分别上台发言。茶话会上还举行了精彩纷呈的文艺表演和互动知识问答小游戏,现场气氛热烈,最后,茶话会在其乐融融的氛围中落下了帷幕。

扫一扫在手机打开当前页面