首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

周国辉到兴仁市屯脚开展慰问活动

索引号:52230011/2019-240623 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-01-29 09:25 作者:王颖 点击:571 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240623 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  周国辉到兴仁市屯脚开展慰问活动
文  号:  
    1月25日,兴仁市政协党组书记、市委统战部部长周国辉、市政协副主席付光翔、市人民法院院长王柱一行深入屯脚镇开展春节前慰问活动,为屯脚镇派出所、卫生院和困难群众送上了新春的祝福。
    在屯脚派出所,周国辉表示:2018年是兴仁不平凡的一年,感谢公安干警在脱贫攻坚中做出的贡献,并希望他们继续发扬不怕苦累、敬业奉献的优良作风,为促进兴仁社会和谐稳定,保兴仁人民生命财产安全作出更大的贡献。在屯脚卫生院,周国辉向医务人员送去新春祝福,对他们在脱贫攻坚中做出的贡献给予肯定,希望他们在春节期间一如既往的做好医疗卫生保障工作。
    当天,周国辉一行先后到老党员、低保家庭、贫困户家中慰问,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们要树立生活的信心,勇于战胜困难,积极乐观地面对生活。要求陪同的相关部门和乡镇负责人把各项优抚政策落实到位,一如既往的照顾好他们的生活。

扫一扫在手机打开当前页面