首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

公安部扶贫办调研组到兴仁市开展扶贫调研走访慰问

索引号:52230011/2019-240626 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-01-29 09:29 作者:方家菊 点击:1021 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240626 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  公安部扶贫办调研组到兴仁市开展扶贫调研走访慰问
文  号:  
    1月27日,公安部直属机关工会主席、部扶贫办副主任叶卫兵,公安部直属机关党委办公室副主任、调研员周金军一行到兴仁市开展扶贫调研和走访慰问。州公安局机关党委副书记李延莉,兴仁市委副书记、市长方先红,市委常委、政法委书记、公安局局长李泽军,市委常委、副市长陈兴宇等参加座谈或陪同走访慰问。
    座谈会上,叶卫兵代表公安部向兴仁市公安表示慰问,并提前向兴仁市人民拜早年,衷心祝愿大家新年快乐、万事如意、身体健康。他表示,2018年对于兴仁来说是不平凡的一年,如期实现了减贫摘帽,进入脱贫成果巩固提升阶段。今年,兴仁的发展任务仍然很重,希望公安继续发挥优良作风,一如既往支持地方各项工作,共同努力,为兴仁的长治久安和经济社会发展作出新的贡献。
    方先红代表兴仁市委市政府对调研组的到来表示欢迎,对公安部对兴仁的帮扶表示感谢。她表示,兴仁将继续以脱贫攻坚工作为统领,做好全方位的工作,把公安工作抓好,为确保一方平安稳定做出更加积极有力的贡献,同时希望公安部能够继续支持和帮助兴仁的发展。
    会上,叶卫兵还向兴仁市的烈士、英模、因公牺牲民警的家属及援疆民警、受伤民警、困难民警表达了亲切的问候,向他们送上慰问金。当天,叶卫兵一行还到民裕村实地走访慰问了黄孟海、任朝国、李兴华等3户贫困户,并与当地干部进行交流,就如何进一步做好定点帮扶工作进行了沟通。

扫一扫在手机打开当前页面