首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市“青春课堂.平安成长之家”揭牌

索引号:52230011/2019-240710 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-01-30 08:43 作者:方家菊 郑书彩 点击:972 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240710 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市“青春课堂.平安成长之家”揭牌
文  号:  
    1月28日,兴仁市“青春课堂.平安成长之家”揭牌仪式在田坝安社区举行。兴仁市委常委、市委组织部部长袁军,市委常委、副市长陈兴宇出席。
    仪式上,袁军代表兴仁市委市政府向公安部援建“青春课堂.平安成长之家”表示真诚感谢。他表示,兴仁市将以此次 “青春课堂.平安成长之家”的揭牌仪式为契机,进一步整合各方资源,抓好“青春课堂.平安成长之家”的建设,努力为搬迁儿童、留守儿童撑起一片健康成长的蓝天。同时希望孩子们要知恩感恩、勤学奋进,以实际行动和优异成绩回馈社会、报效祖国。
    仪式上,袁军与陈兴宇共同为“青春课堂.平安成长之家”揭牌;兴仁市公安局与团市委相关负责人就“青春课堂.平安成长之家”项目进行了移交;随后参加仪式的家长与孩子还一起参观体验了“青春课堂,平安成长之家”。
    据悉,目前公安部已在我市田坝社区、在水一方社区、凤凰城社区援建“青春课堂.平安成长之家”三个课堂。课堂主要为孩子们提供学习、心理及兴趣爱好等方面的无偿辅导和服务,以丰富青少年的课余生活,服务搬迁孩子的身心发展、帮助他们尽快融入城市的生活和学校生活,旨在促进儿童青少年的健康成长。

扫一扫在手机打开当前页面