首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市全市办公室系统工作会议召开

索引号:52230011/2019-240720 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-01-30 08:51 作者:王颖 点击:682 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240720 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市全市办公室系统工作会议召开
文  号:  
    1月28日,兴仁市办公室系统工作会议召开。州人大常委会副主任、市委书记方俊就全市办公室工作作出重要批示,市委常委、市委办主任、市委宣传部长黄勇出席会议并讲话。
    会上,黄勇会议传达了州人大常委会副主任、市委书记方俊的重要批示精神。方俊在批示中强调,办公室工作责任重大、任务艰巨、使命光荣。全市办公室系统要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,讲党性、讲政治、顾大局,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、生活纪律、工作纪律、群众纪律和保密纪律,始终对党、对组织绝对忠诚,努力建设让组织放心、让人民满意的模范机关。办公室系统的同志要紧跟时代步伐,加强理论武装,不断提高自身素质,把“认真负责、求真务实、立说立行、严于律己”的工作态度贯穿办公室工作始终,努力推动服务发展、服务决策、服务落实“三服务”工作再上新水平,发挥好参谋助手作用,使各项工作进一步精细化、科学化、规范化,为夺取脱贫攻坚根本性胜利、推动全市经济社会再上新台阶提供坚强保障。
    黄勇强调,方俊书记的批示体现了市委对办公室同志的关心和厚爱,为我们办公室系统进一步做好各项工作指明了方向、提供了遵循。2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。对于兴仁来说,是实现撤县设市后的开局之年,也是巩固脱贫成效的关键之年,新阶段、新起点,赋予我们新使命、新任务。全市各级各部门办公室要认真学习领会习近平总书记重要批示精神、全国党委秘书长会议、全省党委秘书长和办公厅(室)主任会议及全州办公室主任工作会议精神,把落实“两个维护”作为讲政治的首要任务、守纪律的最高标准,作为坚定理想信念、锤炼坚强党性的具体实践,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决扛起“两个维护”的重要政治责任,保持定力、超常奋斗、戮力同心,推动各项决策部署快落实、快见效。一是提高政治站位,坚决把“两个维护”落实到办公室履行职能职责各方面各环节;二是强化使命担当,精准推动“三服务”工作再上新台阶;三是坚持强基固本,打造让组织放心、人民群众满意的模范机关。
    黄勇强调,全市办公室要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党中央、省委、州委和市委的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,保持定力、超常奋斗,争作“三个表率”,全面提高“三服务”水平,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大贡献,坚持在新时代干出新业绩、开创新局面、谱写新篇章!
    会议传达学习了全国党委秘书长会议、全省党委秘书长和办公厅主任会议、全州办公室主任会议精神,并就相关工作提出了要求。

扫一扫在手机打开当前页面