首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

张桂到兴仁市城南街道开展春节走访慰问活动

索引号:52230011/2019-240723 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-01-30 08:54 作者:潘多多 点击:1340 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240723 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  张桂到兴仁市城南街道开展春节走访慰问活动
文  号:  
    1月28日,兴仁市委常委、市纪委书记、市监委主任张桂率市纪委相关人员到兴仁市城南街道办开展春节走访慰问活动。
    张桂一行先后到城南街道派出所、卫生院、保驹村活动室及老党员家中进行实地走访慰问,为他们送去慰问金及党和政府的关怀和节日祝福。
    在城南派出所和卫生院,张桂实地查看了派出所、卫生院设施设备建设情况,与民警和医务人员亲切交谈,肯定他们一年来取得的成绩,希望他们认真梳理总结好2018年的工作,再接再厉,自觉提高站位,坚守好岗位,履行好责任,为城南街道的百姓们做好保障工作。
    在保驹村活动室,张桂与3户民政户、2户扶贫户、3户计生户进深入交谈,详细询问他们的身体生活情况及存在的困难和问题,希望他们辛勤劳动、努力奋斗,创造出美好生活,并叮嘱干部要给予困难群众充分的关心,及时帮助他们解决困难,让他们过好新春佳节。
    在老党员家中,张桂细心询问了老党员的身体状况,详细了解她们的生活情况,并希望他们保重身体,在今后的生活中继续发挥老党员的余热。
    慰问中,张桂要求,城南街道干部职工在新的一年要更多的关心群众,服务好群众,真正为他们办好事、办实事,更要激励好群众的内生动力,进一步巩固脱贫攻坚成效。
    当天,张桂一行还到花椒基地进行了查看。

扫一扫在手机打开当前页面