首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市御府名都发放农民工工资1480万元

索引号:52230011/2019-240807 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-01-31 09:00 作者:谢红福 徐成婧 点击:651 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240807 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市御府名都发放农民工工资1480万元
文  号:  
    1月29日,兴仁市御府名都项目举行农民工工资发放活动,现场发放农民工工资1480万元, 318名农民工领到年终工资。
    发放仪式上,兴仁市人社局、住建局相关领导向农民工们致以节日的问候,并对他们为兴仁城市建设做出的努力表示衷心的感谢。同时,希望企业继续提高社会责任意识、大局意识,保持敢于负责,诚实守信的工作态度,共建和谐美好社会。
    随后,在欢声笑语中,农民工工资发放活动正式开始,一年的辛苦付出得到了应有的回报,农民工脸上洋溢起喜悦的笑容。
    据悉,贵州省广禾置业有限公司是一家本土企业,本次现场发放御府名都项目建设工程农民工工资1480万元,涉及农民工318人。

扫一扫在手机打开当前页面