首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市2019年春节篮球比赛颁奖仪式举行

索引号:52230011/2019-240809 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-01-31 09:03 作者:徐成婧 点击:1237 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240809 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市2019年春节篮球比赛颁奖仪式举行
文  号:  
    1月29日,兴仁市春节系列文体活动篮球赛决赛和颁奖仪式在体育运动中心举行。
    兴仁市委常委、市委办主任、宣传部长黄勇,市政府党组成员韦莽,市政协副主席邱锦林出席颁奖仪式。
    颁奖仪式前,举行了男子甲组决赛,场上,双方队员积极拼抢、全力以赴。裁判员秉公裁决,严肃认真,为现场观众献上一场高水平的比赛。最终,贵州宇鸿路达建设有限公司以72:60的比分力压御府名都乡友队夺得男子甲组冠军。
    比赛结束后,兴仁市领导黄勇、韦莽、邱锦林为获得男子甲组乙组冠、亚、季、殿军及获得体育道德风尚奖的队伍颁发奖杯。
    据悉,此次篮球赛作为兴仁市春节体育系列活动之一,历时九天,吸引了55支球队参加比赛。

扫一扫在手机打开当前页面