首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市召开春节元宵期间禁放烟花爆竹动员会

索引号:52230011/2019-240811 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-01-31 09:08 作者:黄庭婷 郑书彩 点击:705 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240811 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市召开春节元宵期间禁放烟花爆竹动员会
文  号:  
    1月29日,兴仁市在东湖街道办事处召开2019年春节和元宵期间禁止在城市规划区燃放烟花爆竹工作动员会。副市长陈刚、刘玻出席。
    会议传达了《兴仁市人民政府关于2019年春节和元宵节期间在兴仁市城区禁燃烟花爆竹的通告》、《中共兴仁市委办公室兴仁市人民政府办公室关于2019年春节和元宵节期间在兴仁市城区禁燃烟花爆竹的通知》。兴仁市公安局、城管局对禁燃工作进行了安排部署,市教育局、市住建局等部门就禁燃工作作表态发言。
    会议指出,开展“禁燃”工作,是提升城市品味,创建文明城市的必然要求。是顺应群众呼声,回应群众关注的重要决策也是推进依法行政,创新社会治理的具体体现。
    会议要求,全市各级各部门要高度统一思想,迅速行动起来,集中时间,集中力量,抓好2019年春节和元宵期间禁止在城市规划区燃放烟花爆竹工作。要提高政治站位,坚定决心,齐心协力全力以赴抓好禁燃工作;要严管严控,以铁腕执法守住禁燃区域。要迎难而上,上下一心、各司其职,确保人民群众能够度过一个无烟安全年。

扫一扫在手机打开当前页面