首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

省安委办到兴仁市开展综合督查

索引号:52230011/2019-240813 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-01-31 09:11 作者:潘多多 点击:512 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240813 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  省安委办到兴仁市开展综合督查
文  号:  
    1月29日,省安委办副主任、省应急管理厅副厅长孙晓东率相关人员到兴仁市开展应急管理和安全生产自然灾害防治大排查大整治行动综合督查。
    当天,在州、市相关人员的陪同下,孙晓东一行先后到兴仁市消防大队、天心烟花爆竹厂、客运站、兴仁中科院福建物质结构研究所新一代煤制乙二醇项目现场开展督查工作。
    在兴仁市消防大队,孙晓东一行实地查看了消防大队设施设备情况,并详细听取消防大队工作开展情况汇报。孙晓东要求,大家要履行好消防监督管理职责,开展好春节期间的应急处置、值班值守等工作,监管好密集场所的安全问题,确保春节期间的安全保障。
    在天心烟花爆竹厂,孙晓东指出,春节期间要严格烟花爆竹生产经营规范管理,严格落实烟花爆竹运输、存储、销售环节安全生产责任,从严从细从紧落实安全防范和管控措施,确保不留隐患、不出事故。
    在客运汽车站,孙晓东现场查看了安检设施运行情况,要求加强驾驶人员管理,强化安全检查意识,全力消除安全隐患,切实保障车站、车辆、乘客的安全,杜绝突发安全事故的发生。
    在兴仁中科院福建物质结构研究所新一代煤制乙二醇项目点,孙晓东还查看了公司运作情况,并对基地的建设、使用规划、相关技术人才的配备等进行了详细了解。

扫一扫在手机打开当前页面