首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

周舟到兴仁市企业走访慰问督查安全生产

索引号:52230011/2019-240814 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-01-31 09:13 作者:王颖 方家菊 点击:935 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240814 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  周舟到兴仁市企业走访慰问督查安全生产
文  号:  
    1月29日,副州长周舟率队到兴仁市开展企业走访暨安全生产督察,兴仁市政府副市长陈刚,园区办主任白美宏等陪同。
    当天,周舟一行先后来到兴仁登高新材料有限公司、锦兴轻合金装备制造有限公司进行实地走访慰问,听取相关负责人关于公司的情况汇报,详细了解公司的发展规划、厂区规模、管理方式等。在登高新材料有限公司,周舟一行还到生产车间就设备配备等安全生产情况进行详细检查。
    检查中,周舟要求,安全生产事关人民群众生命财产安全和企业自身发展,责任重于泰山,各企业要认识到安全生产工作的重要性和必要性,时刻紧绷安全生产这根弦。在春节期间,严格落实安全生产主体责任,强化日常安全检查、隐患排查和安全督查,对存在问题立即整改,要牢牢抓住安全生产不放松,严格落实各项安全生产制度,结合本公司实际,积极认真组织开展隐患自查工作,全力维护社会安全稳定,确保广大群众度过一个欢乐祥和平安的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页面