首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市召开2018年度水土保持目标考核工作会议

索引号:52230011/2019-240960 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-02-02 08:53 作者:杨再昌 点击:862 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240960 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市召开2018年度水土保持目标考核工作会议
文  号:  
    1月29日,兴仁市召开2018年度水土保持目标考核工作会议。
    兴仁市政府办、水务、发改、财政、交通、国土、工科、农业、审计、统计,各乡镇、办事处等领导及相关人员参加了会议。
    会上,组织与会人员学习了《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国水土保持法》及相关文件精神。对2018年度水土保持目标考核工作,进行了安排、要求,一是要各单位要提高认识,对照目标考核内容,认真自查,全面完成工作任务;二是要对辖区的建设项目水土保持贯彻执情况、是否按要求编制水土保持方案、是否严格按审批后的水土保持方案进行落实等再检查,再督促;三是加大《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国水土保持法》宣传力度,形成全社会保护良好水环境、生态环境的氛围;四是严格执法,要按照项目建设"三同时"(建设项目的主体工程与水土保持同时设计、同时施工、同时投入使用)的要求,加大执法查处,加大督促、监管力度。五是各部门、乡镇要积极配合,形成全社会齐抓共管水土保持的"大水保"工作格局。

扫一扫在手机打开当前页面