首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

州文明办市委宣传部联合到兴仁市慰问道德模范及好人代表

索引号:52230011/2019-240964 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-02-02 08:58 作者:谢红福 李发春 点击:1364 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240964 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  州文明办市委宣传部联合到兴仁市慰问道德模范及好人代表
文  号:  
    1月31日,州文明办主任吴舟记,兴仁市委常委、市委办主任、宣传部长黄勇一行对兴仁市道德模范及好人代表进行了慰问,为他们送去党委政府的关心关爱和节日的祝福。
    吴舟记、黄勇一行先后慰问了兴仁市的第六届全省见义勇为道德模范柏国军、2018年“贵州脱贫攻坚群英谱”敬业奉献贵州好人战马田村第一书记肖启佑,向他们表示节日的祝福,对他们的模范事迹给予了高度评价,希望他们能够继续发扬优良的道德风尚,强化社会责任意识、大局意识,积极弘扬传统美德,为建设新时代美好家园贡献自身力量。
    慰问中,吴舟记一行还详细了解兴仁市道德模范、好人代表的生活状况,并为他们送去了慰问金。据悉,在慰问期间,相关部门还将为全市道德模范、好人代表40余人送去慰问金,其中全省第六届道德模范奖获得者、提名者分别获慰问金10000元、5000元;“贵州脱贫攻坚群英谱”礼遇贵州好人慰问金3000元。

扫一扫在手机打开当前页面