首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

范国美到兴仁市部分单位走访慰问

索引号:52230011/2019-240967 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-02-02 09:06 作者:王颖 涂恒衡 点击:880 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240967 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  范国美到兴仁市部分单位走访慰问
文  号:  
    1月31日,兴仁市人大党组书记、政协主席范国美到兴仁市部分单位开展走访慰问,市委常委、组织部长袁军,市人大常委会副主任陈登鳌,市政协副主席邱锦林参走访加慰。
    当天,范国美一行先后来到兴仁市气象局、机要局、自来水公司、城管局、新闻中心开展慰问,向他们致以节日的问候并送去慰问金。
    慰问中,范国美要求自来水公司干部职工要坚守岗位、尽职尽责,强化应急保障措施,确保全市群众用水。气象局要做好春节期间气象服务保障工作,强化基层台站预报预警能力,提高基层台站业务服务水平,为地方经济社会发展保驾护航。机要局密码工作关系国家政治安全、经济安全、国防安全和信息安全,机要干部要牢记职责使命,牢记工作标准和要求,查找差距,落实规范,确保党和政府指示政令绝对安全、绝对畅通。在城管局,范国美一行向城管队员为靓丽市容环境的付出表示肯定,希望他们在新的一年再接再厉,爱岗敬业,为美化市容环境做出新的贡献。在新闻中心,范国美一行参观了演播厅,并与新闻工作者亲切交谈,范国美要求,新闻工作者要牢牢把握意识形态工作,把握时效、关注内容,以灵活的形式、从受众的角度做出更多群众喜闻乐见的新闻作品。同时希望在新的一年里,新闻媒体进一步发挥主流媒体作用,一如既往的续写好兴仁故事,为推进兴仁、宣传兴仁,传播好声音、传递正能量作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面