首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市开展扫黑除恶专项斗争综合治理集中整治宣传行动

索引号:52230011/2019-243768 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-04-09 09:27 作者:王颖 点击:2288 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-243768 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市开展扫黑除恶专项斗争综合治理集中整治宣传行动
文  号:  
    4月7日,兴仁市联合多部门在城南街道黄金路开展扫黑除恶专项斗争综合治理集中整治宣传活动。市委副书记冯子建,市委常委、常务副市长杨睿,市委常委、市委政法委书记、市公安局局长李泽军,市政协副主席胡光帅参加了集中宣传活动。
    此次活动以“扫黑除恶,人人有责,社会平安,人人受益”为主题,按照“依法严惩‘黄赌毒’违法犯罪,全民共建平安法治兴仁”的目标要求,采取悬挂横幅、现场发放宣传资料、解答咨询、到群众聚集地流动发放宣传资料等多形式进行。行动重点宣传平安建设、扫黑除恶等法律法规,共发放各类宣传资料10000余份,现场解答群众政策法规咨询150余人,群众接受宣传面3000余人。进一步提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率,调动了广大人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争、检举揭发“黄赌毒”违法犯罪的积极性,为兴仁平安建设和扫黑除恶工作营造了浓厚的宣传氛围、良好的法治氛围,取了很好的社会效果。

扫一扫在手机打开当前页面