首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市四大家领导代表率队到烈士陵园缅怀先烈

索引号:52230011/2019-243769 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-04-09 09:28 作者:谢红福 罗天杞 点击:2151 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-243769 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市四大家领导代表率队到烈士陵园缅怀先烈
文  号:  
    4月5日,清明时节,兴仁市人大常委会主任范国美、市政协主席周国辉率队到烈士陵园缅怀先烈,向烈士英灵敬献花圈,表达对革命烈士的深切缅怀和崇高敬意。市委副书记冯子建,市委常委袁军、杨睿、李泽军、黄勇到场参加祭扫活动。
    缕缕春风,诉不尽对革命先烈的无限深情;绵绵柳絮,道不尽对烈士英魂的无尽哀思。清晨的兴仁烈士陵园,松柏苍翠,草木葱茏,巍峨耸立的革命烈士纪念碑显得格外庄严肃穆。上午9时许,祭扫烈士墓活动开始。武警官兵满怀深情地向长眠于此的革命先烈敬献花篮。领导们来到烈士纪念碑前,整理花篮缎带,寄托对先烈们的无限哀思,全体领导干部面对烈士纪念碑默哀并鞠躬致敬,深切缅怀为革命事业前仆后继、英勇献身的革命烈士。随后,市领导还走到烈士墓碑前,瞻仰革命烈士的英雄事迹。
    活动中,领导干部纷纷表示要以这次祭扫活动为契机,继承和发扬革命先烈坚忍不拔、顽强不屈的革命精神;前仆后继、不怕牺牲的进取精神;不求索取、一心为民的奉献精神。坚定信心,乘势而上,努力把富有光荣革命传统的兴仁建设得更加美好。当天,来自全市部分学校及乡镇的领导干部也到烈士陵园开展了祭扫活动。

扫一扫在手机打开当前页面