首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市举办庆祝新中国成立70周年五人足球赛

索引号:52230011/2019-250508 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-08-28 08:54 作者:罗天杞 点击:1938 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-250508 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市举办庆祝新中国成立70周年五人足球赛
文  号:  
    8月22日,兴仁市庆祝中华民族共和国成立70周年五人制足球比赛在兴仁大酒店足球场开幕。市委常委、市委办主任、市委宣传部部长黄勇出席开幕式。
    开幕式上,全体奏唱国歌,运动员、裁判员代表上台宣誓。
    黄勇上台致辞,他表示,为庆祝中华人民共和国成立70周年华诞,兴仁市特举办举办本次庆祝活动,在此,受方先红市长委托,谨代表市政府,向莅临本次活动的领导、运动员等表示热烈的欢迎。我们坚信,在市委、市政府的坚强领导下,我们将坚定信心,鼓足干劲,以更加饱满的激情、昂扬的斗志、务实的作风,建设美好兴仁,为扎实推动兴仁经济社会发展做出更多、更大贡献,以优异成绩向新中国70华诞献礼,并预祝本次足球比赛取得圆满成功。
    最后,黄勇宣布兴仁市庆祝中华民族共和国成立70周年华诞足球赛开幕,并为足球赛开球。

扫一扫在手机打开当前页面