首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

黄曼到兴仁市召开2019年第五届黔西南州旅游产业发展大会调度会

索引号:52230011/2019-250514 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-08-28 09:11 作者:王颖 点击:1724 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-250514 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  黄曼到兴仁市召开2019年第五届黔西南州旅游产业发展大会调度会
文  号:  
    为确保2019年第五届黔西南州旅游产业发展大会顺利举行,8月26日,副州长黄曼一行到兴仁市组织召开第五届黔西南州旅游产业发展大会筹备工作调度会。市委常委、市委办主任、宣传部部长黄勇,市政府党组成员韦莽及相关部门负责人参加会议。
    会上,韦莽汇报了兴仁市筹备第五届黔西南州旅游产业发展大会工作情况;黄勇汇报了大会存在的问题和困难;会议还听取了设计团队开幕式现场策划方案汇报。
    黄曼强调,兴仁市各相关部门要抓紧筹备,做好旅游大会各项工作,当前,要明确各级责任,优化方案、加强落实、加强督查,确保各项任务顺利完成;要紧扣此次旅发大会的时间节点,把方案做实、做细,以为成功举办第五届黔西南州旅游产业发展大会奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面