首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市召开卫健系统党风廉政警示教育暨集体约谈会议

索引号:52230011/2019-250557 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-08-29 08:39 作者:田雨涵 点击:1412 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-250557 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市召开卫健系统党风廉政警示教育暨集体约谈会议
文  号:  
    8月23日,兴仁市召开卫生健康系统党风廉政警示教育暨集体约谈会议。市政府党组成员韦莽出席。
    会议要求,全体卫生健康系统干部职工要提高政治站位,深化对党风廉政建设重要性的认识,切实增强紧迫感和使命感,加强落实党风廉政建设和反腐工作主体责任;要坚持严管重教,坚决整治庸政、懒政、怠政,落实好省委书记孙志刚书记提出的“五步工作法”、刘文新书记提出的“干就是讲政治,不干就是不讲政治”纪律要求,不断改进干部工作作风;要坚持惩防并举,切实加大卫生项目资金等行业领域监管力度,强化日常监督管理,有针对性地制定监管措施和防控机制,对违规违法行为一律严肃查处、决不姑息,最大限度预防和减少腐败问题发生;要通过组织全面从严治党专题学习、专题讨论、警示教育、先进典型宣传教育等系列活动,进一步增强各级党组织和党员干部组织意识和纪律意识,推动党建工作提质增效,为办好群众满意的卫生健康事业提供坚强的思想、政治和组织保证。
    会议还通报了全州卫健系统典型案例,传达了全州卫健系统党风廉政警示教育会议精神,同时就全市卫健系统党风廉政建设工作作出安排;市纪委、市卫健局领导在会上作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页面