首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

宁波市委网信办到兴仁市开展网络扶贫调研

索引号:52230011/2019-250619 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-08-30 08:51 作者:方家菊 点击:1551 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-250619 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  宁波市委网信办到兴仁市开展网络扶贫调研
文  号:  
    8月28日,宁波市委网信办副主任江再国率调研组到兴仁市开展网络扶贫调研。州委网信办主任金家祥,市委常委、市委办主任、宣传部部长黄勇,市委常委、副市长林体陪同。
    调研组一行先后到泛亚实业(集团)有限公司,薏品田园湿地公园、兴仁薏仁米特色展览馆、贵州薏容生物科技股份有限公司进行实地调研,通过现场考察、听取情况汇报、与相关负责人交流等方式,详细了解兴仁市薏仁米产业发展现状和网上销售情况,并就兴仁市特色农产品品牌推介、电商平台拓展、展销活动对接、网络人才培养等内容进行了交流。
    调研组表示,此次调研是为进一步了解兴仁薏仁米产业发展现状和网上销售情况,切实帮助兴仁解决存在的实际困难,确保帮扶工作落到实处。希望两地依托帮扶契机,加强交流与合作,做好薏仁米等特色农产品品牌宣传推广及展销活动对接,做好工作经验和成效总结,推进电商扶贫工程,发挥互联网应有的作用,齐心协力抓扶贫,助力兴仁市脱贫攻坚成效巩固工作取得显著成效。

扫一扫在手机打开当前页面