首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

百色市田阳县人大考察组到兴仁市考察

索引号:52230011/2019-250623 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-08-30 08:55 作者:罗天杞 点击:1730 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-250623 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  百色市田阳县人大考察组到兴仁市考察
文  号:  
    8月28日,百色市田阳县人大常委会副主任黄建业率考察组到兴仁市考察,市人大常委会副主任刘远昌、陈登鳌陪同。
    考察组到工业园瓦窑寨标准化厂房区观景台考察了园区建设规模,详细了解兴仁市工业园区企业总体发展情况,并观看展板、听取园区相关情况汇报;实地到贵州华亿实业有限公司、万峰林纺织科技有限公司、贵州铭兴电子有限公司考察,参观企业加工生产车间,与企业负责人面对面交流,详细了解各企业的生产经营、运作模式、市场前景等,对兴仁市工业发展和招商引资工作给予高度评价。
    在兴仁城市规划馆,考察组进入规划展览馆展厅,在讲解员的耐心讲解下,详细了解兴仁市的人文、地理、历史等,同时借助城池复原模型、数字沙盘、多媒体体验、城市宣传片等高科技手段,直观感受我市城市历史风貌的变迁、规划建设的历史沿革以及取得成果和未来发展的宏伟蓝图等,对兴仁市获得的“中国薏仁米之乡”“中国长寿之乡”“中国牛肉粉之乡”“全国粮食生产先进县”等给予赞扬。

扫一扫在手机打开当前页面