首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

州武警支队兴仁中队举行退伍老兵欢送仪式

索引号:52230011/2019-250792 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-09-03 08:57 作者:方家菊 杨兴斌 点击:1324 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-250792 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  州武警支队兴仁中队举行退伍老兵欢送仪式
文  号:  
    8月31日,武警黔西南州支队兴仁中队举行驻市部队退伍老兵欢送仪式,兴仁市人大常委会副主任、市总工会主席梁大勇,副市长蔡洪斌出席欢送仪式。
    仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。欢送仪式上,蔡洪斌在讲话中对驻市武警官兵们刻苦训练、认真执勤、扎实工作,为兴仁的经济发展、社会稳定作出的突出贡献表示衷心的感谢。同时勉励5名退伍老兵退伍不褪色、卸甲不解志,永葆军人本色,在新的工作岗位上和新的人生征途中继续弘扬人民军队的优良传统,以军人特有的素质,奋发进取,不断开辟新天地,谱写新篇章,再创新辉煌。
    仪式宣读了2019年首批士兵退出现役的命令及对优秀士官和优秀义务兵的表彰决定,退伍老兵代表及留队老兵代表作了发言;相关人员为退伍老兵卸下警衔、帽徽、胸标等,佩戴鲜艳光荣花,出席活动的领导向退伍老兵们赠送了纪念品并同退伍老兵合影留念。

扫一扫在手机打开当前页面