首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

一届兴仁市委常委会第39次(扩大)会议召开

索引号:52230011/2019-250878 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-09-04 08:47 作者:李凯 潘多多 点击:1181 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-250878 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  一届兴仁市委常委会第39次(扩大)会议召开
文  号:  
    9月2日,州人大常委会副主任、兴仁市委书记方俊主持召开一届市委常委会第39次(扩大)会议,会议听取了全市“放管服”改革工作、全市1至7月经济运行情况、兴仁市承办第五届黔西南州旅游产业发展大会筹备工作等情况汇报,并就相关工作进行安排部署。
    市委副书记、市长方先红,市委副书记冯子建、曾润瑜,市委常委张桂、王绥鸿、袁军、李泽军、黄勇、潘炳云、曾蔚、薛松、齐朝栋出席会议,市人大常委会主任范国美,市政协主席、统战部部长周国辉列席会议。
    会议强调,要全力做好全市经济工作,强化问题导向,补齐工作短板,认真分析研究,强化工作措施,组织专班攻坚,确保年度目标任务的实现。要强化项目推进,增强发展引擎,牢牢守住固定资产投资快速增长的良好态势,抓好用好省、州重大政策机遇,全力加快推动项目进展。要强化能力提升,形成工作合力,进一步统筹协调,提升对接沟通能力。要强化作风建设,严肃战时纪律,攻坚克难,真抓实干,全力以赴做好下半年经济工作。
    会议要求,全市上下要高度重视第五届黔西南州旅游产业发展大会,抓紧筹备,上下联动,密切配合。各级各部门要严格按照州委、州政府的指示精神,进一步统一思想,提高认识,高质量、高标准的把各个环节做细做实,加强后勤服务保障能力,确保本届旅发大会顺利召开。
    会议强调,全市上下要提高政治站位,高度重视全市“放管服”改革工作,建立健全长效机制,加大“放管服”改革力度,全力提升便民利民的服务质量,以整改促转变,以整改促发展,以整改促进良好形象的树立。要强化意识,做好优化营商环境和“放管服”改革工作,要高度重视政务中心窗口服务工作,简化办事程序,优化办事环节,提高办事效率。一把手要将责任扛在肩上,加大考核力度,建立考核机制,推动责任层层深入。

扫一扫在手机打开当前页面