首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市马拉松协会第一次全体会员大会暨揭牌仪式举行

索引号:52230011/2019-250938 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-09-05 08:46 作者:田雨涵 点击:1089 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-250938 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市马拉松协会第一次全体会员大会暨揭牌仪式举行
文  号:  
    9月3日,兴仁市马拉松协会第一次全体会员大会暨揭牌仪式在体育运动中心会议室举行,标志着兴仁市马拉松协会正式成立。
    会议宣读了关于批准成立兴仁市马拉松协会的文件,审议并举手表决通过了《兴仁市马拉松协会章程》、《兴仁市马拉松协会第一届理事会成员建议名单》。
    据悉,兴仁市马拉松协会目前共有83位会员,协会将本着团结、友爱、互助、运动、健康的理念,发扬挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的马拉松精神,继续发展成员,壮大跑团队伍,积极组织开展形式多样的马拉松活动,为普及全民运动促进全市体育文化建设作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页面