首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

方先红检查兴仁市非洲猪瘟防控工作

索引号:52230011/2019-250941 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-09-05 08:53 作者:方家菊 点击:1149 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-250941 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  方先红检查兴仁市非洲猪瘟防控工作
文  号:  
    9月3日,兴仁市委副书记、市长方先红到兴仁市非洲猪瘟防控临时检查点检查指导工作。市委常委、副市长林体,市政协副主席陈朝洪陪同检查。
    在兴仁市巴铃高速出入口、兴仁东站高速出入口非洲猪瘟防控临时检查点,方先红检查了执勤工作人员到岗到位情况,认真查看值班登记表和检查记录,详细询问值班人员对过往车辆的消毒检查过程,并对自动消毒喷雾设备进行了实地查看,了解出入车辆检查工作,叮嘱正在接受检查的贩运生猪人员要提高对非洲猪瘟的自我防范意识和识别能力。
    方先红强调,要增强做好非洲猪瘟防控工作的责任感,强化措施落实,进一步完善工作制度,细化职责分工,切实做好非洲猪瘟防控工作;要强化值班值守,压实工作责任,严格执行24小时值班制度,各检查站要继续守好岗位,尽职尽责,全面加强对重点方向、重点车辆的检查把关,特别是要对过往运输生猪及生猪产品的车辆进行查证验物并严格消毒,切实做好值守检查防控工作。

扫一扫在手机打开当前页面