首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

公安部扶贫办携手爱心企业到兴仁市第六小学开展捐赠活动

索引号:52230011/2019-250943 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-09-05 08:57 作者:王颖 廖伊 点击:1240 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-250943 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  公安部扶贫办携手爱心企业到兴仁市第六小学开展捐赠活动
文  号:  
    9月3日,公安部扶贫办携手李锦记集团、浙兴商贸城华想厨具有限公司到兴仁市第六小学开展捐赠活动。兴仁市委副书记、市长方先红,市委常委、副市长陈来、齐朝栋出席。
    捐赠仪式上,方先红对公安部、各位企业家及社会各界关心支持扶贫工作,热情为兴仁教育事业办实事、办好事的德善之行和大爱之举表示衷心的感谢。她表示,自公安部对口帮扶兴仁以来,为兴仁的脱贫攻坚提供了大量支持与帮助,全市将铭记于心,倍加珍惜这份情谊,用好各界帮扶的资金、物资,发挥好扶贫济困、雪中送炭的作用,推进脱贫攻坚工作再上新台阶!
    随后,李锦记集团和浙兴商贸城华想厨具有限公司负责人向兴仁市六小授捐赠物资牌;方先红向李锦记集团、华想厨具有限公司颁发捐赠证书。
    据悉,此次在公安部扶贫办的牵线搭桥下,李锦记集团为兴仁市第六小学送来了价值30余万元的无限极儿童成长枕头及盖乐星产品各500套;浙兴商贸城华想厨具有限公司为兴仁市第六小学送来了升降机、电磁炉、冰箱、传菜机等设备设施22件。此前,公安部还捐赠了两千万元助力兴仁第六小学新校园的建设。

扫一扫在手机打开当前页面