首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

任湘生到兴仁市开展联系服务重点企业调研

索引号:52230011/2019-253220 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-11-01 08:56 作者:方家菊 熊庭波 点击:1355 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253220 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  任湘生到兴仁市开展联系服务重点企业调研
文  号:  
    10月30日,省政协副主席、秘书长任湘生率调研组到兴仁市调研联系服务重点企业工作。州政协副主席陈晴,市政协主席、市委统战部部长周国辉,市委常委、副市长薛松,副市长蔡洪斌陪同。
    调研组一行先后到兴仁引力农产品加工商贸有限责任公司、贵州苗西南饮品有限公司进行实地调研。
    在兴仁引力农产品加工商贸有限责任公司,任湘生一行与企业负责人进行座谈交流,听取企业负责人关于企业运营、产品研发、销售及带动群众就业等情况汇报,详细了解企业生产经营情况及及目前存在的困难和问题。
    任湘生强调,各级各部门要强化担当意识、服务意识,强化服务质量,不断营造良好营商环境,加强沟通协调,帮助企业解决具体困难和问题,全力推动企业健康有序发展。同时鼓励企业要坚定发展信心,拓宽发展思路,着力于长远发展,加强科技创新,借助当地薏仁米的资源优势及品牌影响力,进一步延伸薏仁米产业链,为地方经济发展贡献力量。
    在贵州苗西南饮品有限公司,任湘生听取企业生产、运营、产品销售及未来发展规划等介绍后,到生产车间进行实地查看。
    任湘生要求,企业要立足绿水青山就是金山银山的发展理念,不断加强管理加大创新,不断提高企业发展的质量和效益。要积极谋划好企业未来发展思路,立足企业自身特色,进一步在水资源上发挥优势、提升价值,拓展省内外潜在市场,努力将企业做大做强,全面提升“多彩贵州水”品牌知名度和市场占有率,坚定不移做好水文章、激活水经济、做强水产业,助力脱贫攻坚。

扫一扫在手机打开当前页面