首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

陈鸣明率调研组到兴仁市巴铃镇重工业园区调研

索引号:52230011/2019-253221 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-11-01 09:00 作者:李凯 田雨涵 点击:1506 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253221 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  陈鸣明率调研组到兴仁市巴铃镇重工业园区调研
文  号:  
    10月30日,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明率调研组到兴仁市巴铃重工业园区调研。州人大常委会副主任田大宝,市委副书记、市长方先红,市人大常委会主任范国美,市委常委、副市长曾蔚,市人大常委会副主任刘远昌,副市长蔡洪斌,市经开区管委会副主任吴韬等陪同。
    陈鸣明一行先后到兴仁市登高新材料有限公司、贵州锦兴轻合金装备制造有限公司进行实地调研。在登高新材料有限公司,陈鸣明听取企业负责人汇报工程项目情况,并到生产车间进行查看,详细了解企业发展规划、生产流程、产品销售等相关情况。在贵州锦兴轻合金装备制造有限公司,陈鸣明现场察看企业生产情况,详细询问企业发展状况,了解兴仁市重工企业生产、销售、产量等方面情况。
    陈鸣明强调,企业发展必须要坚持新发展理念,切实以党的十九大精神为引领,按照党和国家的要求和指示,做新时代新型企业;要坚持安全第一的生产原则,抓好、抓细安全生产工作;同时充分发挥技术和人才优势,积极加强自身队伍素质建设和人才培养,不断推进转型升级,大力拓展市场资源,确保企业稳定有序发展。各级政府要一如既往支持项目建设,关注重工业项目发展状况,紧盯企业实际需求,帮助解决项目推进中遇到的困难和问题,一项一项将企业协调服务工作落实到位,推动企业科学健康发展。

扫一扫在手机打开当前页面