首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市人大政协组织退休支部党员到晴隆开展“不忘初心、牢记使命“主题考察

索引号:52230011/2019-253351 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-11-05 08:54 作者:方家菊 点击:1043 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253351 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市人大政协组织退休支部党员到晴隆开展“不忘初心、牢记使命“主题考察
文  号:  
    11月1日,兴仁市人大、市政协组织退休支部党员到晴隆县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育考察。市人大常委会主任范国美,市政协主席、市委统战部部长周国辉及市人大常委会副主任张普华、刘远昌、陈登鳌、梁大勇,市政协副主席陈朝洪,市人大、市政协退休支部党员覃登涛、姚天涛、徐国瑞、吴显奎等参加考察。
    在晴隆县人大常委会主任吴金山,副主任马群明,政协副主席李少敏等陪同下,考察组先后到晴隆二十四道拐、腾龙街道新市民服务中心、阿妹戚托小镇等地进行实地考察。
    在二十四道拐观景台考察抗战文化园建设情况时,范国美带领全体党员重温入党誓词,再次向党作出庄重承诺,并听取了讲解员讲述二战时期二十四道拐的重要作用,感受当年的革命气息、接受革命先辈们的精神洗礼。在腾龙街道新市民服务中心,考察组听取了腾龙街道的基本情况介绍,详细了解该街道的基础设施建设及新市民的就业情况。在阿妹戚托小镇,考察组到新市民服务大厅、牛鼻山观景台等地进行了实地查看,了解阿妹戚托小镇建设及新市民的就业和文化生活。
    参加考察的退休支部党员同志一致认为,本次活动以“不忘初心、牢记使命”为主题,形式多样、内容丰富、感染力强,开阔了他们的思路视野,进一步增强了他们的党性意识和党员观念,对加强支部建设工作、深化主题教育大有帮助,并表示将进一步提高政治觉悟,坚定革命信仰,离而不休,退而不休,继续为兴仁的经济社会发展作出自己的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面