首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市2019年中学生运动会顺利闭幕

索引号:52230011/2019-253625 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-11-12 09:12 作者:王颖 罗天杞 点击:1146 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253625 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市2019年中学生运动会顺利闭幕
文  号:  
    11月8日,经过4天的精彩角逐,兴仁市2019年中学生运动会胜利闭幕,市政府党组成员韦莽出席闭幕式。
    来自全市17个乡镇(街道办事处)的3000余名中学生、教师参加闭幕式。
    韦莽在讲话中表示,此次运动会在22支代表队2000余名运动员的努力下,各项比赛井井有条、激烈精彩,取得了很好的成绩。希望大家把赛场上坚韧不拔的意志、顽强拼搏的作风和团结互助的精神投入到学习和工作中,使自己的身体更加健康、思想更加进步、行为更加规范;以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情谱写兴仁市改革与发展的新篇章,为兴仁市开创更加美好的明天而努力奋斗。
    韦莽宣布兴仁市2019年中学生运动会顺利闭幕。
    闭幕仪式还为获奖团体颁发了奖杯,市职业民族学校向市第三中学交接了2020年中学生运动会会旗。

扫一扫在手机打开当前页面