首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

陈晴到兴仁市大山镇开展主题教育等工作

索引号:52230011/2019-253906 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-11-18 09:02 作者:方家菊 田雨涵 点击:959 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253906 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  陈晴到兴仁市大山镇开展主题教育等工作
文  号:  
    11月14日,州政协副主席陈晴率第七督导组到兴仁市大山镇开展主题教育联系指导及脱贫攻坚产业发展助推脱贫成效巩固提升工作。市政协副主席王启斌陪同。
    陈晴一行到大山镇野纳村公路沿线连翘种植基地进行了实地查看,详细了解连翘的种植进度。并通过查阅学习资料、召开座谈会等方式,详细了解大山镇主题教育工作开展情况。
    陈晴表示,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿于脱贫攻坚全过程,助力产业扶贫,巩固脱贫攻坚成效。要积极探索符合本地实际的扶贫产业发展路子,既立足当前,又着眼长远,以系统化思维谋划推进各项工作,因地制宜发展连翘等特色产业,努力把连翘产业做成农民增收、企业增效的绿色产业,并充分激发群众内生动力,筑牢产业基础,切实以特色产业发展巩固提升脱贫攻坚成效。

扫一扫在手机打开当前页面