首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市纪委监委开展机关工作“开放日”活动

索引号:52230011/2019-253975 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-11-19 08:35 作者:方家菊 点击:930 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-253975 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市纪委监委开展机关工作“开放日”活动
文  号:  
    11月15日,兴仁市纪委市监委开展机关工作“开放日”活动,邀请人大代表、政协委员、党外人士、新闻媒体代表等10余人走进市纪委市监委机关,零距离参观纪委监委办公流程,全方位了解纪检监察工作情况。市委常委、市纪委书记、市监委主任张桂出席活动。
    活动当天,受邀代表先后参观了市纪委市监委信访接待室、谈话室等办公区域,听取相关部室负责人介绍工作职能、流程和工作开展情况,详细了解纪检监察体制改革以来兴仁市纪委市监委的组织架构、职能职责等。
    座谈会上,代表们听取了市纪委市监委关于监察体制改革情况、党风政风监督及纪检监察干部监督、民生监督、派驻监督等工作情况通报。会议还听取了代表、委员、新闻媒体对纪检监察工作的意见和建议。
    张桂表示,举办“开放日”活动,是听取社会各界意见建议,加强互动交流,让大家更加了解纪检监察工作的重要举措。我们将对各位代表、委员、新闻媒体提出的意见建议作进一步梳理,逐一研究分析,进一步创新形式、丰富内容,全方位、多元化加强工作宣传,让监督的触角延伸得更广,监督的网络拓展得更宽,不断增强纪检监察工作的透明度、开放度和满意度。同时诚挚希望大家能够一如既往地关心、支持纪检监察工作,多提宝贵意见建议,帮助市纪委市监委不断提升工作水平。

扫一扫在手机打开当前页面