首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

州政府督查组到兴仁市督查法治政府建设工作

索引号:52230011/2019-254089 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-11-21 08:45 作者:王颖 点击:1296 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-254089 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  州政府督查组到兴仁市督查法治政府建设工作
文  号:  
    11月19日,州政府督查组到兴仁市开展法治政府建设工作督查。副市长蔡洪斌出席汇报会。
    会上,蔡洪斌就兴仁市法治政府建设工作情况作汇报。
    督查组要求,兴仁市各相关部门要对标对表抓落实,在法治政府建设工作中,认真查找存在的问题和不足,明确改进措施。要补齐短板抓落实,对于不完善的资料要及时查缺补漏,确保资料及各项指标准确无误。要强化队伍抓落实,各相关部门要提高认识,高度重视,把法治政府建设作为一项重要工作来抓;要进一步明确思想,不断提高法治政府建设工作水平,加快实现法治政府建设目标,不断推进法治政府建设工作迈向新台阶。
    蔡洪斌表示,兴仁市一定严格按照督查组提出的要求认真落实工作,高度重视、提高认识、以本次督查为契机,全面总结好的经验做法,推动兴仁市法治政府建设迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面