首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

陈国芳到兴仁市波阳镇督导主题教育暨脱贫攻坚工作

索引号:52230011/2019-254090 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-11-21 08:52 作者:方家菊 点击:1404 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-254090 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  陈国芳到兴仁市波阳镇督导主题教育暨脱贫攻坚工作
文  号:  
    11月18日,州政协主席陈国芳深入联系点波阳镇督导“不忘初心、牢记使命”主题教育暨脱贫攻坚工作,宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会精神。州政协党组成员、秘书长李如晴参加,市政协主席、市委统战部部长周国辉陪同。
    当天,陈国芳深入波阳镇村组督导主题教育和脱贫攻坚工作,听取相关工作汇报并组织召开主题教育座谈会,宣讲党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神。座谈会采取问答的方式,督导组与波阳镇干部群众就开展主题教育的亮点、感悟、差距和建议等进行座谈交流。
    陈国芳对波阳镇主题教育工作给予肯定,要求党员干部要进一步加强认识,认真开展好第二批主题教育,提高自身能力和参与各项工作的主动性、自觉性和坚定性。要把主题教育贯穿始终,认真严格开好民主生活会,对照党章党规找差距,以“刀刃向内”和“攻坚克难”精神进行检视与查摆,从严从实,真学真做,抓好整改,做到学思践行,以钉钉子的精神开展好各项工作。要把感恩教育与主题教育结合起来,解决好“最后一公里”的问题,让党的好政策在农村全面落实落地。
    陈国芳指出,乡村振兴产业是关键,波阳镇要抓好产业结构调整,把核桃产业打造成为稳定增收的基础产业和特色优势产业,以技术培训为突破口,在病虫害防治、后续管护等方面下功夫,不断完善利益联结机制,提升核桃产业成效,带动群众增收,推动核桃产业健康有序发展。
    周国辉在点评波阳镇开展主题教育和脱贫攻坚工作时表示,要把脱贫攻坚工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,持续开展好主题教育活动,进一步抓具体抓深入,确保活动有实效。要切实解决一批老百姓关心关注的实际问题,着力提高群众“满意度”,不断提高人民群众的幸福感。

扫一扫在手机打开当前页面