首页 >> 县市动态>> 兴仁市 >> 文章内容

兴仁市委理论学习中心组暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次学习研讨会召开

索引号:52230011/2019-254151 文章来源:兴仁市人民政府 发布时间:2019-11-22 08:47 作者:罗国林 点击:1239 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-254151 主题分类:  其他-其他
发布机构:  兴仁市政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴仁市委理论学习中心组暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次学习研讨会召开
文  号:  
    11月20日,兴仁市委理论学习中心组暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次学习研讨会在市委常委会议室召开。
    受州人大常委会副主任,市委书记方俊委托,市委常委,常务副市长王绥鸿主持会议。市领导张桂、李泽军、黄勇、林体、潘炳云、曾蔚、陈勇、刘玻、韦莽、陈朝洪,市法院院长王柱,市检察院检察长唐力等参加学习会。
    会议组织学习了《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全精神的决定》;《孙志刚书记在省委十二届六次全会上的讲话》;《中国共产党贵州省第十二届委员会第六次全体会议决议》、《习近平总书记关于惩治黄赌毒和开展扫黑除恶专项斗争重要指示精神摘编》;《习近平谈总体国家安全金旬:人民安全是 国家安全的宗旨》、《中国共产党宣传工作条例》;《习近平在中国科学院第十七次院士大会、 中国工程院第十二次院士大会开幕会.上发表重要讲话强调坚定 不移创新创新再创新、加快创新型国家建设步伐》、《张又侠在解放军新闻传播中心和解放军文化艺术中心调研慰问时强调牢固确立习近平强军思想的根本指导地位、为强军兴军提供有力文化舆论支持》等文件及讲话精神。

扫一扫在手机打开当前页面