首页 >> 县市动态>> 安龙县 >> 文章内容

安龙县2017年“金秋助学”活动启动

索引号:52230011/2017-203151 文章来源:安龙县人民政府网站 发布时间:2017/8/17 10:28:17 作者:安龙县政府 点击:7745 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-203151 主题分类:  科技、教育-科技
发布机构:  安龙县政府办 发文日期:  2017-08-17 是否有效:
名  称:  安龙县2017年“金秋助学”活动启动
文  号:  

     8月14日,安龙县2017年“金秋助学”活动在安龙一中阶梯教室启动。县人大副主任、县总工会主席韦世欧,“金秋助学”受助学生代表,安龙一中相关负责人、学生代表以及县总工会相关人员参加启动仪式。    

    仪式上,县人大副主任、县总工会主席韦世欧希望受资助的学生们常怀感恩之心,珍惜这次来之不易的学习机会,刻苦学习,奋发成才,不辜负党和政府以及社会的期望和关爱,将来做一个对人民有益、对社会有用的人,用优异的成绩回报祖国、回报社会、回报家乡。    

    受资助学生代表表示,进入大学后将努力学习,用更加优异的成绩来报答国家、报答社会、报答家乡,将来为国家、社会及家乡的建设尽一份力,同时将以自己的实际行动让爱心延续。    

    仪式上,县人大副主任、县总工会主席韦世欧等为受助的7名贫困学子每人发放了5000元的助学金,并宣布安龙县2017年“金秋助学”活动启动。

扫一扫在手机打开当前页面