首页 >> 县市动态>> 安龙县 >> 文章内容

安龙组织收听收看2017年第三季度全省扩大有效投资、民间投资暨重点项目建设电视电话会议

索引号:52230011/2017-204175 文章来源:安龙县政府网站 发布时间:2017/8/25 10:57:05 作者:安龙县政府 点击:62736 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-204175 主题分类:  其他-其他
发布机构:  安龙县政府办 发文日期:  2017-08-25 是否有效:
名  称:  安龙组织收听收看2017年第三季度全省扩大有效投资、民间投资暨重点项目建设电视电话会议
文  号:  

     8月21日,2017年第三季度全省扩大有效投资、民间投资暨重点项目建设电视电话会议在贵阳召开。县委常委、县政府副县长郑逢春,县直相关单位负责人等在安龙分会场收听收看了会议。    

    会议指出,要充分认识扩大有效投资是加快我省发展的“主旋律”,是加快我省经济结构调整和新旧动能转换的“先手棋”,是我省加快补短板惠民生的“高速路”。要把大扶贫、大数据、大生态三大战略行动作为扩大有效投资的主战场,围绕“三长三短”等重点领域,狠抓项目引进、项目生成、项目前期、项目进度、项目质量、项目管理和项目要素保障等各个环节,全力服务推进项目加快建设,持续扩大有效投资,不断优化投资结构。要大力激发包括民间投资和混合所有制投资在内的社会投资活力,推广完善PPP模式,吸引社会投资更多进入基础设施和教育、医疗、养老等社会服务领域,推动全省经济社会继续保持较快发展的良好势头,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。    

    会议要求,各地各部门要始终聚焦供给侧结构性改革,加快做强“三块长板”,补齐“三块短板”,不断优化投资结构,提高民间投资、混合所有制投资、工业投资比重。要狠抓重点项目建设,确保中央预算内投资项目如期完成。要加强项目调度,坚持合法合规进行融资。要不断改善投资环境,强化督查督办,严防数字造假。

扫一扫在手机打开当前页面